Bizcochos Decorado Con Frozin Para Accion De Gracia Sencillo

Cóctel de granada

La granada es una fruta de temporada que, aunque nos da mucha pereza desgranar, luego se agradece. Su sabor es delicioso y combinado con la naranja siempre merece un aparte. Si no, prueba a tomar de postre media granada con el zumo de una naranja. A cucharadas. Esta vez, las unimos en un cóctel con base de vodka que te recomendamos decores con azúcar y unos pocos granos sobre las copas.

17/11/2020 7:55 UTC Por ¡HOLA! Cocina

Pudín de chocolate

Aunque no te lo creas, puedes utilizar el pan que te sobra en recetas de repostería como ésta, con sabor a chocolate y a medio camino entre un bizcocho y un pudín. Para ello, necesitas un pan muy blandito que puede ser, incluso, uno de base de maíz que, además, le aportará un sabor muy diferente. Podemos servirlo coronado de nata montada.

06/11/2020 14:55 UTC Por ¡HOLA! Cocina

Bizcocho de boniato

La mejor temporada para hacer un postre a base de boniato -sea o no un bizcocho-, es cuando este ingrediente está de temporada, porque conseguirás una mayor carnosidad en la hortaliza. Y ese momento es otoño. Sin embargo, por muy 'blandito' que esté, te recomendamos que lo ases tranquilamente en el horno, para que vaya desprendiendo poco a poco su dulzor. El resultado es tan esponjoso y delicioso como el de este bizcocho.

26/10/2020 16:50 UTC Por ¡HOLA! Cocina

Tarta de boniato

Aunque lo tradicional es que esta receta sea hecha con calabaza, sobre todo para la próxima fiesta de 'Halloween' o Acción de gracias, el boniato puede sustituir esta verdura también de temporada y conseguir una deliciosa tarta con masa quebrada. Si te sobra un poco de esta base, haz unas hojas a modo de decoración y hornéalas también. Sírvela fría o templada, acompañada de nata montada.

26/10/2020 16:10 UTC Por ¡HOLA! Cocina

'Brownie' de chocolate y harina de malta

Este postre de origen norteamericano es siempre una delicia y un éxito asegurado, sea cual sea la reunión, fiesta o comida que tengas por delante. Porque a todos nos gusta un bocado suave con sabor a chocolate. Y quien diga lo contrario, miente. En esta ocasión, la receta es tan sencilla que puedes hacerla, incluso, con los ojos cerrados. La única diferencia es que utilizamos dos tipos de harina, una de trigo y otra de malta, con una cantidad de proteínas mayor, lo que hace que se digiera más fácilmente, pero que nos siga llenando de energía.

30/09/2020 15:07 UTC Por ¡HOLA! Cocina

'Brownie' de nueces y dátiles

Menos chocolate, ¡pero con más sabor! Y es que, en esta receta, el chocolate se convierte en un ingrediente secundario y el azúcar, si lo eliminas, deja que la masa sea mucho más ligera, pero igualmente dulce, gracias a los dátiles que le añadimos.En realidad, los 'brownies' siempre van asociados al chocolate, pero la enorme variedad de ingredientes que pueden llevar hace que, a veces, éste se convierte en un ingrediente más y que, incluso, se pueda llegar a modificar por completo. No lo eliminamos, pero si disminuimos su cantidad en esta receta con dátiles y nueces.Eso sí, si hay algo que caracteriza a la mayoría de los 'brownies' es que se preparan de forma rápida y sencilla; en poco más de 30 minutos puedes tener listo este delicioso postre en forma de pequeño bizcocho que viene bien en cualquier momento del día y celebración. Es perfecto para aquellos a los que les gusta el dulce, pero siempre buscan darle un toque diferente a su receta. La combinaci´n de dátiles y nueces, bien es cierto que no es nueva, pero supone una mezcla existosa.

28/09/2020 8:39 UTC Por ¡HOLA! Cocina

'Brownie' de mascarpone y café

El queso mascarpone, -fresco, cremoso y consistente-, se obtiene a partir de leche, nata y ácido cítrico. Su sabor es bastante dulce y, aunque calórico, es ideal para preparar postres como el tiramisú o, como en esta ocasión, un brownie diferente. Es un bizcocho especial, sugerente y muy original, ya que a la clásica receta le añadimos una buena dosis de este queso y de café. Aunque ten en cuenta que, si no te gusta el café, no debes de preocuparte, su sabor apenas se nota, lo único que hace es potenciar el sabor del chocolate. Y, si prefieres otro tipo de queso, puedes usar uno untable, aunque el mascarpone te brindará un sabor único. Cuando lo quieras servir, córtalo en trozos y decóralo con un poco de azúcar glas. Por último, decirte que es un bizcocho que se puede conservar perfectamente en la nevera, siempre que lo cubras con un poco de papel de aluminio.

24/09/2020 12:23 UTC Por ¡HOLA! Cocina

'Mocktail' de pomelo y kombucha

Con este cóctel sin alcohol tendrás una increíble dosis de vitaminas y podrás disfrutar de las propiedades nutricionales de la kombucha, uno de los productos fermentados de moda cuyos beneficios para nuestra salud están más que demostrados. Si lo quieres con alcohol, añade un poco de vodka o ginebra. Pero poco.

17/09/2020 12:56 UTC Por ¡HOLA! Cocina

Bizcochos Decorado Con Frozin Para Accion De Gracia Sencillo

Source: https://www.hola.com/tags/recetas-de-cumpleanos/

0 Response to "Bizcochos Decorado Con Frozin Para Accion De Gracia Sencillo"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel